遵义学校

全国咨询电话

0851-28320005/28279000

首页 > 课程导航 > 雅思基础段 >

雅思基础端

2017-06-14 13:45:15 编辑:无 浏览:(1163次)

课程目标

学生的词汇将达到5000左右。语法讲解时遵循删繁就简、重点突破、理解与运用相同意的原则,
在讲解的过程中淡化理论,帮助考生在短时间内解决语法学习中的盲点,
使学生能够掌握和运用雅思核心语法,为之后雅思课程学习打下夯实基础。

课程介绍

课 程 设 置:40课时
           雅思基础端课程,共40课时
       

课程内容

词汇课程:主要以雅思四项技能听说读写里的话题词汇作为学习的对象和内容,同时狠抓雅思考点词汇,为学好基础课语法打好坚实的基础。第二,着重为雅思阅读和写作,积累专业性和学术性的高级词汇和高频词组。最重要的是,在实际讲课中会针对具体怎样背单词,因材施教地教授一些词汇方法,比如词根词缀记忆法,单词联想记忆法,形近词记忆法,音译法,近反义词等,有计划地定期制定背诵计划,反复循环。

语法课程:选取与雅思阅读和写作关系最为密切的语法现象,具有很强的针对性。总体涉及两个着力点:动词形态和句式结构。动词是英语中最活跃的词类,变化形式也最为丰富;而句式结构则属于宏观层面。二者共同构成雅思语法的核心内容。本课不仅仅停留在对语法现象的解释上,而是将理论和实践结合,理解与运用相统一,从语法出发,超越语法,提升学生的语言运用能力。

课程费用
详情咨询电话:0851-28320005